Статьи

Бизнес-тур партнёров программы TOSOT PRIORITY в Китае

07.12.2016 14:32

15 ноября 2016 года в Китае стартовал первый бизнес-тур участников программы TOSOT PRIORITY.  Для знакомства с Поднебесной была подготовлена насыщенная программа с посещением города  материкового Китая - Джухая,  и  островного  –  Гонконга.
В рамках тура партнёры TOSOT™ стали участниками конференции, которая проходила в Джухае на заводе №1 в мире по производству систем кондиционирования - GREE Electric Appliances.

 

На встрече обсудили новинки 2017 года, определили основные стратегические планы разви­тия бренда в России и посетили производственную линию завода. В работе конференции принял участие вице-президент компании г-н Сем Чен.

 

Вице-президент г-н Сем Чен вручает подарки и книгу г-жи Дун Минчжу – президенту компании GREE Electric Appliances

 

 

Вице-президент г-н Сем Чен вручает подарки и книгу г-жи Дун Минчжу – президента компании GREE Electric Appliances

 

Партнёры оставили свои автографы и пожелания на пресс-волле TOSOT™

Партнёры оставили свои автографы и пожелания на пресс-волле TOSOT™

 

После насыщенного дня в штаб-квартире завода GREE Electric Appliances дилеры отправились в Гонконг, который называют экономическим центром мира. Наблюдать за бешеным ритмом мегаполиса, находясь в самом его центре, партнёры могли с высоты птичьего полета. Пик «Виктория», откуда открывается потрясающая панорама на гонконгские небоскребы, никого не оставил равнодушным.

 

Фото, сделанное на пик «Виктория»

Фото, сделанное на пик «Виктория»

 

Китай – страна, которая, известна своей экзотической кухней и, разумеется, морскими деликатесами. Эту деталь мы не могли оставить без внимания и пригласили партнёров во всемирно-известный ресторан морепродуктов – Bubba Gump Shrimp, где снимались эпизоды нашумевшей истории о Форресте Гампе.

Продолжили знакомство с китайской культурой  на «Авеню звезд» - аллеей славы, созданной с целью отметить весомый вклад артистов, режиссеров, сценаристов и других деятелей в развитие кинематографа страны.

 

Как известно, самым масштабным и постоянно действующим светозвуковым лазерным шоу в мире является «Симфония света» в Гонконге. Проекция осуществляется более чем на 40 небоскребов по обе стороны гавани, что позволило светомузыкальному шоу попасть в Книгу Рекордов Гиннеса. Наслаждаться представлением партнёры программы TOSOT PRIORITY могли во время ужина-круиза, под звуки живой музыки, находясь в самом центре событий на круизном теплоходе.

 

Вид на Гонконг с борта круизного лайнера

Вид на Гонконг с борта круизного лайнера

 

Во время бизнес-тура был проведен опрос, в результате которого выявлены точки роста работы с брендом, озвучены предложения партнёров и теперь наша главная задача – внедрять их.

Служба поддержки торговой марки TOSOT™ в России от своего лица и от имени производителя  -  компании GREE Electric Appliances, выражает благодарность премиальным торговым партнёрам TOSOT за выдающиеся результаты продаж и желает еще больших успехов в 2017 году!