LORD (ЛОРД)

Сплит система Tosot LORD T24H-SL

Мощность охлаждения - 6,4 кВт, мощность обогрева - 6,7 кВт, марка компрессора - GREE, площадь кв. метры: до 72, преимущества: надежный компрессор, класс А, доп режимы (ночной, авто, турбо, I FEEL, скрытый LED-дисплей, Генератор «Холодной плазмы»).
Успей купить за
49 800 руб
Под заказ
К сравнению

до 5 лет

гарантия

G10

инвертор

А класс

энергоэффективности

LED

дисплей

I FEEL

система

Генератор

«Холодной плазмы»

Характеристики:

Производительность (охлаждение), кВт 6,4
Производительность (обогрев), кВт 6,7
Уровень шума (внутренний), дБ 35-46
Уровень шума (наружный), дБ 56
Потребляемая мощность (охлаждение), Вт 2009
Потребляемая мощность (обогрев), Вт 1867

Документация:

Вы любите прохладу знойным летом? Приобретайте LORD от компании GREE 

Торговая марка TOSOT™ 

Tosot LordСловесный товарный знак TOSOT начал использоваться компанией GREE в 1997 г. в Китайской Народной Республике. Полное официальное название этой компании – Gree Electric Appliances, Incorporated of Zhuhai, т. е. «Корпорация Гри – мощный производитель электрической техники из Чжухая». 

Слово, как международный знак, ввели в использование в компании Гри при производстве компрессоров с 2003 г. Начались маркировки товаров этим знаком для продажи за пределы Китая. 

В большом количестве продажи с этой товарной маркой, проводились в Ираке в 2009 г. В 2010 г. – в странах Европы и Азии. В 2011 г. в СНГ, в т. ч. в Российской Федерации, в Беларуси и в Украине. 

Международная регистрация знака TOSOT была проведена ВОИС (Всемирной организацией интеллектуальной собственности) 15 августа 2011 г. На весну 2015 г. кондиционеры с маркой Тосот продавались в 19 странах на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды. 

Почти за пять лет продаж сплит-системы TOSOT™ в Российской Федерации потребители убедились в их высоком качестве, энергетической эффективности, доступной цене, простоте эксплуатации и других преимуществах. 

Tosot LordНекоторые особенности моделей кондиционеров серии TOSOT линейки LORD 

Представим несколько особенностей, присущих линейке LORD

Не инверторный компрессор, имеющий постоянную нерегулируемую мощность, после многолетней производственной и технологической отработки имеет очень высокую надежность, пониженную трудоемкость изготовления деталей, основных узлов и окончательной сборки. Это позволяет снизить себестоимость его изготовления, а также всего кондиционера. Собирается и компрессор, и вся сплит-система на заводе GREE на территории Китая. 

Сплит-системы серии LORD обеспечивают обогрев помещений в отсутствии человека, поддерживая уровень температуры + 8°С. 

Что из сплит-систем Тосот есть у нас на сайте? 

Tosot LordКомпания GREE производит кондиционеры двух больших групп: 

1. «Для дома» – т. е. для квартир, частных домов, небольших офисов, залов для фитнеса, кафе, баров и т. п. небольших помещений с одной или несколькими комнатами. 

В эту группу входят такие серии с инверторными компрессорами: 

- U-GRACE – инвертор типа G10, т. е. инверторная технология 1 Гц, позволяет получить стабильную работу компрессора при самой низкой скорости вращения привода в 1 Гц, на малых оборотах полностью убирает вибрации, толщина комнатного блока – 159 мм; 

- U-MIGHT – компрессор с уровнем шума 19 дБА двухступенчатого типа, работает от минус 30 до + 54°С на улице, внутренний блок незначительной толщины и U-образный в сечении; 

- LORD EURO – G10-инверторная серия, выпускается на заводе GREE, позволяет точно работать на малых оборотах и быстро реагировать на изменяющуюся температуру. 
И отработанные до совершенства традиционные, старт-стопные серии: 

- LORD – простой и надежный on/off компрессор собственного производства позволяет сплит-системе иметь невысокую цену, оригинальный дизайн передней панели внутреннего блока; 

- NATAL – характеризуются высокой надежностью обычного компрессора, имеющего неизменную производительность, габариты по ширине самые малые, по толщине – меньше только у супертонкого U-GRACE. 

А также мульти-сплит-системы для больших квартир и загородных коттеджей: 

- FREE MATCH SUPER – позволяет подключить к одному наружному блоку до девяти внутренних блоков; 

- FREE MATCH EURO – до пяти внутренних блоков. 

Каждый из внутрикомнатных блоков может быть установлен в отдельной комнате. Свободный выбор блоков для вашей комплектации. Подбор блоков под дизайн комнаты, ее площадь, условий эксплуатации блока и его технических особенностей. 

2. «Для бизнеса» – полупромышленные кондиционеры высокой производительности и точности поддержания температуры в нескольких помещениях больших офисов, торговых центров, спортивных залов и т. п. 

Кондиционеры Tosot серии LORD 

Tosot LordВ серии сплит-систем LORD насчитывается пять моделей разной холодо- и теплопроизводительности. Это аппараты классов, традиционных для бытовых кондиционеров – 07, 09, 12, 18 и 24 кBTE/час. Маркировки товаров в компании GREE соответствуют системе обозначений, принятой для аппаратов TOSOT. Более подробно о маркировке товаров можно почитать в статье на нашем сайте «Про сплит системы Тосот TWIST»

В общем виде эта маркировка будет такой – TХХH-SL/I / TХХH-SL/O, где «ХХ» – класс производительности в британской системе измерений. Для серии TOSOT линейки LORD – это от 07 до 24. 

Эта производительность в английской системе измерений соответствует принятой в России электрической мощности. Рассматриваемые модели будут иметь такие мощности в кВт: 

Класс 07: 

- мощность на охлаждение – 2,2, потребляемая – 0,685; 

- на обогрев – 2,4, потребляемая – 0,664. 

Класс 09: 

- охлаждение – 2,638 кВт, потребление – 0,821; 

- обогрев – 2,755 кВт, при потреблении – 0,763. 

 

Класс 12: 

Tosot Lord- результат охлаждения – 3,55, взято из сети – 1,106; 

- тепло нагрева – 3,7, из сети будет взято – 1,03. 

Класс сплит-системы 18: 

- холодного воздуха – на 5,28 кВт, от сети – 1,65; 

- нагретого воздуха – на 5,51, из сети – 1,53. 

Класс 24: 

- мощность по холоду – 6,45, потребление – 1,994; 

- мощность по теплу – 6,74, из электросети – 1,87. 

Аппараты имеют полный набор основных и дополнительных режимов и функций. 

Опционально обеспечиваются дополнительные функции по очистки воздуха: от дыма и аэрозолей, от микроорганизмов и бактерий, от запахов и мн. др. Для этого используются разные фильтры: угольный, катехиновый, электростатический, противобактерийный, фотокаталитический и пр. 

Купить любую подходящую вам модель серии LORD можно в нашем интернет-магазине «Тосот.сайт» или в магазине-салоне в Волжском, а также в трех магазинах в Волгограде. 

Можно заказать любую модель из имеющихся в каталогах наших компаний-партнеров. 

Заключение, рекомендации и выводы 

Все модели серии LORD максимально приспособлены под особенности эксплуатации в условиях континентального климата Российской Федерации. В России продажи начались в 2011году. 

Опыт специалистов нашей компании показывает, что аппараты Тосот доступны по цене, надежны в работе, не сложны в обслуживании и высокоэффективны в эксплуатации. 

Модели серии LORD лучшим образом подойдут для размещения в комнате маленьких детей или спальне взрослых.

Если вы живете в городах Астрахань, Саратов, Воронеж, Элиста, Краснодар или Самара, то купите себе кондиционер у нас, и мы поможем его доставить в ваш город и к вашим дверям. Доставку осуществит компания DPD.